Этот лес не зря прозван темным. Сквозь листву высоких и массивных деревьев редко когда пробивается свет. Лес переполнен растения и животными. Обычному человеку забрести сюда - подписать смертный приговор...
темный лес
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-02 20:35:43
Девушка медленно брела по лесу, ни на что не обращая внимания. От ее шагов, непуганная из покон веков дичь разбегалась в стороны, при виде человека. Они вообще редко когда видели здесь человека - нормальные люди избегали этого темного, нет, скорее, мрачного леса. Но кто сказал, что Аме нормальный человек?
Девушке вообще было плевать на суеверия остальных людей. Она редко когда чего боялась, а уж леса не боялась и подавно...
"Наконец я одна, вдали от этих шумных неудачников... Хотя кто еще неудачник? Скорей всего я... Ну да это мелочи. Жила же как-то...Надо бы пожалуй отдохнуть..." - размышляла девушка.
Тут она вышла на поляну, среди деревьев. Она тоже была темная, но все лучше, чем густая чаща.
Аме подошла к одному из деревьев и села на землю, облакачиваясь на него и слегка прикрывая глаза...
Поделиться32009-04-02 21:06:31
== магазин урахары ==
и вот мы несемся, раздирая собственную плоть острыми ветвями. все это цеплялось за одежду, мешало бежать, так что ты то и дело едва не падал лицом вниз. но скорости, заметьте, мы не сбавляли, какие бы еще препятствия не мешали нашей несчастной оболочке. а тот мерзкий издевающийся голос все визжал в ушах:
- ай-ай, король, шевелись! в нашем королевстве и прислуга лапками побыстрей шевелит, хо-хо! давай-давай, шустрей, шустрей. ахаха!
- заткнись, урод.. - стиснув зубы, прошипел ты пустому, что во всю заливался у тебя в голове. как же тебе хотелось заткнуть уши изнутри, чтобы никогда больше не слышать этого мерзкого голоса..
послышалось, как Хичиго цокает языком на манеру лошади.
- цок-цок! что ж ты скорость-то сбавляешь, красотка? быстрей, розочка, не задерживай, опоздаем к банкету. давай-давай, крошка!
и опять этот смех.
ты совершенно без сил прислоняешься спиной к дереву. ты не знал, сколько еще сможешь удерживать внутри этого мерзавца. но ты должен был это делать, ради всех, кого ты любишь. ради Юдзу и Карин..
- ха, король, позволь лошадке стать хорошим братиком. мы будем любить их сильнее, чем ты!
- заткнись! - рявкнешь ты, тщетно затыкая уши, даже осознавая, что это не поможет.
- ах, как грубо, король. - опять это мерзкое хихиканье, которое на один миг просто оглушило тебя. - что ж, тогда послушай вот что. мы ведь видим, что ты уже издыхающий облезлый кошак. мы больше не позволим королю, который слабее нас, вновь и вновь запрыгивать нам на спину и гонять, как маленькую суку. одна маленькая оплошность - и мы скинем тебя на землю, разнесем твою башку своим копытом.
по виску ползет вниз капля пота. тебя матает из стороны в сторону, как маятник, а ты кое-как хватаешься за ветви деревьев, чтобы тебя не шарахнуло об землю по прихоти пустого. Хичиго, кажется, сегодня настроен серьезно.
- зангецу.. - прошепчешь ты, уже не в силах терпеть. - заткни его, черт возьми! зангецу!!
легче не стало.
и тогда ты сорвался с места и побежал дальше, ощущая, как над телом берет контроль Хичиго, все так же жутко смеясь.
"черт..я не позволю.."
- беги, беги, крошка. - сладкий шепот Хичиго раздается в самом ухе. - догоню, зацелую, убью...
наконец, силы нас покидают. и мы просто бессильно садимся, вернее, падаем на землю, прислонившись спиной к дереву. а пустой не затыкается..
- что, ублюдок, больше нас не повеселишь? - шепот просто разрезает мозг.. но ты, стиснув зубы, пытаешься подавить Хичиго внутри себя, что, честно признаюсь, сегодня дается плохо... только боль разрывает тебя, грозя превратить в тысячи осколков. и все.
Поделиться42009-04-03 17:43:41
Девушка спокойно дремала около дерева, никого не трогая и не о чем не думая. Она просто хотела отдохнуть, что удавалось ей нередко, крайне нередко. Так что пока Аме наслаждалась спокойствием и тишиной.
К сожалению, тишина это продлилась недолго.
Где-то в лесу, довольно-таки далеко, Хика услышала какой-то шум, но решила, что это всего лишь звери и вставать не стала, а просто продолжила отдыхать...
Зря, как оказалось. Об отдыхе можно было забыть с момента, когда она только раслышала шум.
Шум, к слову сказать, приближался все ближе, и, как оказалось, был яростным спором, но почему-то только одного человека. Как будто он спорил сам с собой, такой себе однобокий спор.
Аме решила что все-таки, видимо стоит подняться и посмотреть что там, тем более что голос прекратился, и послышался звук тела, упавшего на землю.
Нахмурившись, Аме пошла к месту, где, по ее мнению, были те звуки. И действительно, чуть не доходя до поляны на земле, лицом к ней, лежал парень и не шевилился. Аме нахмурилась еще больше и медленно и тихо подошла к нему, и прикоснулась рукой к его плечу. Тот был жив...
- Ты в порядке? - тихо спросила девушка. - Помощь не нужна?
"Дурацкий вопрос, - одернула она сама себя в мыслях. - Конечно нужна"
Поделиться52009-04-03 18:19:54
внезапно сквозь боль, смех пустого и толстую пелену какого-то странного забвения ты услышал чей-то голос. и, что было абсолютно ясно, этот голос ты слышишь впервые. впрочем, подумать на тему, кто к тебе только что обратился, нам не удалось. потому что глаза сами собой закрылись, и мы рванули вниз по темному тоннелю.
...
открываешь глаза.
перед тобой стена синего дома. ты в мире, повернутом на девяносто градусов, то бишь в своем внутреннем мире..
- эй, король, прокатиться не желаешь?
ты резко оборачиваешься, даже не поднявшись на ноги. и, наконец, увидел обладателя той насмешливой реплики, что прозвучала чуть ли не над самым ухом. Хичиго не более чем в двух шагах от тебя, на белом лице играет эта вечная улыбка. пустой безумно сверкнул глазами, и вдруг, к твоему огромнейшему удивлению, вместо того, чтобы достать меч, встал на четвереньки. сделал шаг вперед, подползая к тебе. и ровно на такое же расстояние ты попятился назад.
- ну же, повелитель, оседлай свою лошадку!
эти змеиные желтые глаза прожигают тебя насквозь, как сухой лист. ты пятишься назад, но потом вдруг неожиданно вскакиваешь на ноги. в руке моментально появляется Зангецу, ты ставишь его вперед, целясь точно в лоб пустого. знаешь ведь, что не поможет, но просто тупо валяться на земле, вернее, стене дома, бесполезно вдвойне. Хичиго тоже поднимается на ноги, в отличии от тебя, с демонстративной ленью. усмехается.
- ай-яй, хорош. не хорошо, король, так относиться к своему верному скакуну.
- да заткнись ты наконец, черт тебя дери!
ты слегка расслабляешься. было видно, что Хичиго нападать не будет. ну и что ему тогда надо? захотелось как следует над тобой поиздеваться? ну нет, обломается.
на твои слова пустой только вновь улыбается, делая шаг ближе. а ты стоишь, все так же держа меч, подозрительно на него глядя.
- какого черта ты делаешь, а?! какого ты ко мне привязался?! сидел бы и комментировал, все равно ведь знаешь, что моего тела не получишь никогда, урод.
- не беспокой воздух попросту, сладкий. - улыбка на лице Хичиго растягивется. - я затащил тебя сюда не для этого.
- ну и для чего же?
- просто захотел поговорить.
от злобы сжимаешь рукоять меча сильнее. проклятый пустой..
но внезапно в уголке сознания мелькнула какая-то тень. ты вспомнил, что там, на земле, кто-то находится в опасной близости с твоим гигаем. а вот это хреново. ты не собираешься оставаться здесь только для того, чтобы слушать издевки этого белого ублюдка.
и именно в этот момент сознание медленно угасает, напоследок оставив нам еще раз полюбоваться мерзкой ухмылкой Хичиго..
открываешь глаза. и, наконец, видишь лицо того объекта, что до твоего забытия что-то произнес, обращаясь к тебе. но отвечать, ты конечно, не стал. хотя бы потому, что напрочь не помнил, о чем тебя спросили. зато, тяжело дыша, процедил сквозь зубы, ни к кому не обращаясь:
- твою мать...
Поделиться62009-04-06 17:40:48
Парень не ответил, более того, он вообще закрыл глаза и, видимо, потерял сознание. Аме нахмурилась. Это ей не нравилось.
"Ну почему я не могла остаться сидеть у дерева. Какой от меня толк? Умирает, так и так умрет, а если не умирает то вообще никаких проблем. Нет, потащилась. И это при том, что мы пытаемся себя уверить будто благотворительность не входит в список наших дел. Смешно" - мысленно ругала она себя, то и дело встревоженно поглядывая на парня. Он все еще не подавал признаков жизни. Аме все больше и больше хмурилась.
Минут через десять она приняла стратегическое решение растормошить его, но тут парень решил ее удивить и наконец соизволил открыть глаза.
"Вот, уже значительно лучше" усмехнулась Хика.
Первая фраза парня Аме слегка удивила.
- твою мать...
- Попрошу мою мать не трогать, - фыркнула девушка осматривая между тем хм... "больного".
Парень молчал и девушку это начало раздражать.
- И что молчим? Что там с помощью? Ты не думай, если не нужна, я навязываться не стану, но если ты потом скончаешься в страшных муках, будь уверен, от угрызений совести я не умру, - сообщила Хика лежащему.
Поделиться72009-04-06 17:51:43
отдельные слова долетали до нас, как сквозь толстую пелену. мы сели, хлопаем карими глазами. с тупой ухмылкой смотрим на того объекта, что располагается перед нами. наконец, осознаем, что нам только что втирали. ничего не отвечаем. ибо нам пофиг. ты не из тех, кто любит попусту тревожить воздух, лишать его заслуженного покоя. глупо ж ведь, согласитесь. хотя, даже если бы вы, дорогие читатели, не согласились, нам опять же было бы пофиг. извините уж, так мы устроены.
нас больше заинтересовало другое. это же не синигами, не квинси, не зависимый, не вайзард. никто. ну и как же этот простой смертный смог нас, великих, увидеть? или это очередная ошибка природы, очередной уникум вроде тебя, которому по жизни повезло иметь дело с призраками? что-то не клеится все, друзья мои.
так вот, ты совершенно открыто проигнорировал слова девушки, посчитав их ненужными и глупыми. зато соизволил спросить:
- кто ты такая? и как ты можешь меня видеть?
вот уж что нам хотелось услышать. а не то, что мы, мол, сдохнем, как сука, а всем пофигу будет. нет-нет, дорогие читатели, сей факт нас мало интригует. ты уж было расслабился, чтобы не причинять собственной оболочке еще больше вреда, когда в ушах вдруг прозвенел знакомый голос. но теперь было ясно, что наш белый друг уже чуть-чуть поостыл.
"король, что же ты момент упускаешь?" - хихиканье.
ну а мы ответили просто и понятно.
"заткнись, тварь.."
Поделиться82009-04-06 18:15:50
Аме рассмеялась на вопрос парня.
- Так я тебя и рассказала, кто я. Больше ничего не хочешь? Хватит с тебя того, что ты отвлек меня от отдыха, - фыркнула девушка.
- Глазами я тебя вижу. А что, можно чем-то еще? - насмешливо спросила она. Впрочем, ответа от такого типа она не ждала, и, убедившись, что с ним абсолютно все в порядке, даже чересчур, встала и пошла прочь. Едва ли ее общества жаждали, равно как не жаждала его и сама Хика, а потому самым разумным решением было уйти, и не мозолить глаза, что девушка благополучно и сделала.
"Хм, и куда мне теперь идти?" - задумалась вдруг Аме, после чего фыркнула.
"Докатилась. Раньше меня такие вопросы не заботили. Стоит ли начинать теперь? Нет, не думаю"
Кивнув своим мыслям, Хика стала углубляться дальше в лес, не обращая внимание на то, что там, куда она шла, было подозрительно тихо. Девушку это не волновало. Впрочем, как и все остальное. Пофигисткой она была, ей же и осталась...
Поделиться92009-04-06 18:23:24
слышишь, как безумное хихиканье Хичиго внутри превратилось в гогот.
"ха, король, дай мне завладеть твоим телом, а? твоя лошадка так оттрахает эту гламурную красотку-блонди, что еще не захочет!"
"отвали.."
замечаем, что простой смертый уходит. и слава всемогущему, такие колебания воздуха приведут к концу света. да и вообще, ты терпеть не можешь, когда кто-то своим тявканьем давит на и без того измученный мозг. это всего-навсего душа плюс, которой скорее просто повезло родиться в семье, рядом с которой было много смертей, только и всего. лучше скажем величайшему спасибо за то, что это лишь какая-то душа плюс, а не пустой. но отправлять ее в общество душ нам не пришлось. и это нас ужасно порадовало. не можешь себе представить себе эту картину. язык стопудняк работал бы не переставая.
усмехаешься, кое-как поднимаешься на ноги. Зангецу убираешь за спину. разворачиваешься и уходишь в неизвестном направлении, словно даже и не слыша пошлых комментариев пустого внутри..
--> хз куда.