- B L E A C H -

Объявление

приветствуем вас на ролевой "- B L E A C H -"
главный админ:

Ichigo

aдмины: [Ame Hikari]

модераторы:

идет набор.

нужны игроки, все роли открыты.

для гостей:

не отсиживаемся на главной странице. регимся, пишем анкету, тусим все вместе. =D

- B L E A C H -

cобытия в игре:

набираем игроков.

pеклама:

ник: Реклама, пароль: 1111

число и погода:

май, 4. переменчивая облачность, довольно теплый ветерок. +16

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - B L E A C H - » анкеты. » ))))если админ не отгодает кто я я его убью)))))))XDD

))))если админ не отгодает кто я я его убью)))))))XDD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
...Настояшие мое имя лайт нотдрузья зовут меня репой)))))))XDDИнтересно пАчему)))))))
2. Возраст:
...на вид 16-19 лет)))
3. Кто вы?
...а админ не знает)))))))Наверно его 90 серий лецинзионки не дали не каких познаний о вейзврдах но я имено он))))))))
4. Внешность:
...На вид обычный паЦан)))))))))))
Черные штаны с тремя оранжевыми полосками чуть ниже того места про которое админ часто думает)))))))))
Обычные черные ботинки)))))))
КАфточка)))))))Кажеться обычной но она усилина с помошью супер духовных часстиц так что не одно пакастное и вонючее серо пустыхнас не пробьет))))))))и вообше я мего крут))))))))))
ОборвАный плашик)))))))вверху мехом обшит)))))также серонепробиваемый)))))))

http://i049.radikal.ru/0903/1f/628706bf38c5.jpg
5. Характер:
...Ну знаете сами по себе вайзарды по своей природе очень-очень полные бякИ-КакИ!У них нет вежливости и они плохо владеют Этикетом)))))))))))но в драки им нет равных!!!!Так было - так и будет и таким больШим шИшкаМ как Одмины енто не изменить(кстати печатают они тоже с ошибками))))))))Так вот и сложилось)))))0с помошью урохары и Йаруичи-сан я перетерпел адскую тренеровку и  иззо ентого мой характер савсем полетел в некуда))))))))0И енто tij не самое плохое))))))Поверьте я то знаю))))))))Я могу влюбиться))))))))А если я влюблюСя то я готов делать все для избраной))))))))В бою я же  не имею жалости))))Зависти тоже))))))Могу только беспошадно убивать)))))Но я до канца жизни останусь предан ОБШЕСТВУ ДУШ))))))))
6. Биография:
...ну знаите ли такие веши спрашивать)))))))))Моя личная жизнь остаеться зогадкой и для меня))))))))))))))))))))))))))))))Но вот незадачка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))админ то кака бяка)))))И предетьсявсе выложить)))))))А что вам не нрамиться))))))))))Так вот ))))):Сначало я как и ичиго бьыл простым смертным)))))))Меня часто мучали кашмары)))))(((((и в один прекрасный день ко мне подходит человек в шляпе и предлогает стать шинигами))))))Я нечего не понял но потом он рассказал мне все))))))Сначала я работал под началлм урахары,потом перешол под командование йоруичи-сан а дальшу уже и оказался в серийтее или как там его))))))И понеслась))))Как известно все вайзарды бывшие синигами и толька блогодаря адским мукам можно научиться контролировать пустого внутри меня)))))Так вот меня ента учесть и настала)))))((((((((Ккак я уже говорил выше я подвергся тренеровки у урохары))))И енто мне очень помогло)))))Я ушол к вейзардам но до конца останусь верен приказам урахары и обшества дущ)))))))))))))00)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот так вот)))))
7. Место жительства:
...Я живу у урахары но хожу куда хочу))))))в енто времяЯ гдето далеко)))))))
8. Оружие:
...Я вооружен мечом)))))Зампакто )))))Грас))))))ну вот перемерно)))) http://s54.radikal.ru/i143/0903/f6/53afc5c99980.jpg Еше со мной всегда набор из восьми отравленых ножей)))))вот премерно http://s44.radikal.ru/i105/0903/07/3ff1cce75a45.jpg
9. Навыки:
...ну ты нст....Тьфу)))))админ))))и даещ))))
Сенкай))))))выглядит как бы он становиться наполовину белым,наполовну черным))))))При пременение наносит раны воздухом)))))))Он самый мощный из воздушных зампакто))))
Банкай)))))У меня вырастают воздушные крылья))))Я могу летать и наносить ими серьезные повреждения)))))меч при ентом становиться невидемым))))видно только рукоять))))
МАСКА))))))))))Натягиваеться на лицо))))))))прибовляет реяцу, силу, скорость. вижу в темноте, серо)))))
хадо всех типов))))))
Светлый серо))))))(маска с банкаем)))))
Приврашение в волка)))))
С масской способность брать под контроль 5 пустых)))))

10. Связь с вами:
...У тя админ есть мая скайп)))))Почта вывешена)))))вконец ты знаеш мой моб))))
11. Статус:
.:::REPka:::.

0

2

repa
ахаха.  :D
смотрю, ты совсем уж страх потерял
=DDDD
ну-c..
во-первых, скобочки размер анкеты не увеличивают. :D
это я так XD

repa написал(а):

...ну ты нст....Тьфу)))))админ))))и даещ))))
Сенкай))))))выглядит как бы он становиться наполовину белым,наполовну черным))))))При пременение наносит раны воздухом)))))))Он самый мощный из воздушных зампакто))))
Банкай)))))У меня вырастают воздушные крылья))))Я могу летать и наносить ими серьезные повреждения)))))меч при ентом становиться невидемым))))видно только рукоять))))
МАСКА))))))))))Натягиваеться на лицо))))))))прибовляет реяцу, силу, скорость. вижу в темноте, серо)))))
хадо всех типов))))))
Светлый серо))))))(маска с банкаем)))))
Приврашение в волка)))))
С масской способность брать под контроль 5 пустых)))))

х*ра себе O____O
нe многовато? =DDDD
хотя ладно, хрен с тобой. принят

+1

3

аригато)))))ичи-кун)))))

0

4

repa
:D

0

5

repa
Поистине - твое счастье, что тебя приняли до того, как я стала админом.

0

Вы здесь » - B L E A C H - » анкеты. » ))))если админ не отгодает кто я я его убью)))))))XDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно